TEGLIA DI VERDURE MISTE AL FORNO

Ottimo contorno mediterraneo ,un incredibile esplosione di sapore e di profumo, ottimo per una cenetta tra amici, si puo’ cuocere in anticipo perche’ e’ preferibile gustarlo a temperatura ambiente.

 

Ingredienti per 4 persone

6/8 pomodori perini

2 melanzane lunghe

2 zucchine

2 spicchi d’aglio

origano

6 cucchiai olio evo (io 4)

sale e pepe

Preparazione

Spuntare le melanzane e le zucchine dopo averle lavate ed asciugate e tagliatele a fettine. Tagliate a fettine anche i pomodori.

Sbucciate l’aglio, tritatelo finemente e mescolatelo in una ciotola con l’olio, l’origano e un po’ di sale e pepe.

Versate in una teglia 2 cucchiai di olio condito e sistemate le verdure alternando le varieta’ facendo attenzione a mettere sempre tra una fettina di melanzane e una fettina di zucchine 1 di pomodoro

 FONTE:  LA CUCINA DI ANNAMARIA

 

Lascia un commento