Immagini

Ristorante – La Pieve – Arezzo

12049473_540810269401045_7349014047575278232_n

 

Locale accogliente e ben curato. Grande gentilezza ai tavoli. Rapporto qualità/prezzo molto buono. Da tornarci!

11998929_540810236067715_1063077051772828119_n (1)12027595_540810229401049_3198355160996829059_n12036510_540810249401047_2661177653211412770_n (1)12036510_540810249401047_2661177653211412770_n12046627_540810256067713_7659695758416897783_n

Calice di frutta fresca e secca

mc_luglio_2010_p064_619-420x520

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE

  • 250 g di albicocche
  • 60 g di gherigli di noce
  • 4 cucchiai di miele
  • 1,5 dl di yogurt greco filtrato
  • 0,5 dl di succo di mela centrifugato

DIFFICOLTÀ:
minima

PREPARAZIONE
30 minuti più tempi aggiuntivi Lavate le albicocche, apritele a metà, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a pezzetti. Spezzettate grossolanamente i gherigli.
Scaldate leggermente il succo di mela e diluitevi mezzo cucchiaio abbondante di miele; versatelo in una terrina, unitevi le albicocche e lasciatele marinare per 20 minuti.

LEGGI LA RICETTA : cliccando questo link