Spaghetti e cozze !

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Ricetta nata da una conversazione spontanea  nel gruppo Mangiare bene !

A Voi, molto interessante !!!

pa13Patrizio Gabutti per Mangiare Bene

 

 

  • Valentina Bronzini Prezzemolo
  • Chiara Vitali Agli soffritto con peperoncino e gambi del prezzemolo.Togli i gambi,fai aprire le cozze,sfumi con un po’ di succo di limoni e via!!Togli i gambi del prezzemolo,salti la pasta rispettandola con l’acqua delle cozze e,prima di portarla in tavola,prezzemolo tritato fresco e scorza di limone grattugiata!
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  • Antonia De Masi Prezzemolo, non esagerare col peperoncino (forse sarebbe meglio una macinata di pepe nero), sfumare con poco vino bianco, il tutto su soffritto di aglio e olio. L’aglio dev’essere nostrano e di prima qualità. Si può aggiungere una modesta quantità di pomodorini tipo Pachino o datterino tagliati a pezzetti. Gli spaghetti, tenuti molto al dente, possono terminare la cottura con un paio di minuti nelle cozze e nel loro intingolo. Buon appetito
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  • Antonia De Masi L’uso del vino bianco con cozze, gamberoni, scampi, ecc. l’ho appreso in Croazia, dove questa modalità di cucina viene chiamata “in buzara”
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  • Gabutti Patrizio Grazie, sempre piu’ interessante!!!!!!
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  • Tiziana Braccini Prezzemolo

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