Tortini di ricotta e cannella con miele e nocciole

 

tortini

 

 

pa13Patrizio Gabutti per Mangiare bene

 

 

 

 

Ci avete chiesto un’idea per sfruttare gli albumi che avanzano in alcune preparazioni, al posto delle solite meringhe.

Questa é una soluzione speciale: una mini bavarese di ricotta e cannella con miele e nocciole.

Si tratta di uno dei miei dolci preferiti in questo periodo.

Ho fatto una ricerca tra le ricette di mamma che li preparava spesso proprio nelle feste.

Oggi li ho preparati posandoli su un dischetto di panettone, ma anche senza sono piacevolmente freschi, per un delizioso fine pasto.

 

 

da Lipstick On Coffee Cup, clicca qui per proseguire…

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...