Ristorante Locanda Antica Pieve- Castiglion Fiorentino (AR)

ap12
Indirizzo: Localita’ Vitiano, 52100 Arezzo AR

Orari:

martedì 12–23
mercoledì 12–23
giovedì 12–23
venerdì 12–23
sabato 12–23
domenica 12–23
lunedì Chiuso
pa1Patrizio Gabutti per Mangiare Bene

Sabato sera sono stato a cena a
Antica Pieve a Castiglion Fiorentino…..
Ottimo e abbondante la tagliata….e sia antipasto che il.primo veramente buoni e portate generose…..location bellissima….spesa giusta…..

Commenti
Gabutti Patrizio Davide, cos’hai mangiato e cosa hai speso ? Il giusto facciamolo capire anche a tutti….grazie, se vuoi..
Davide Bossini 2Antipasti con crostini caldi…
1 primo con penne al pomodoro
1 primo tagliolini al tartufo
1 tagliata pomodorini e rucola
1 patata fritta
2 caffe

60€ circa
Davide Bossini Ovviamente vino rosso e acqua

 

 

 

 

Guarda un po’ il menù per sapere cosa si mangia

ANTIPASTI   (Starters)

Antipasto Antica Pieve (affettati misti, crostini, ciaccina)
(sliced raw ham, salami, crostini, pizza bread)

Crostini misti Toscani
(mixed Tuscan crostini)

Crostini caldi (con mozzarella)
(hot crostini with mozzarella)

Bruschetta

Prosciutto e melone (stagionale)
(raw ham and melon – seasonal)

Prosciutto e ciaccina
( raw ham with pizza bread)

Affettati misti
(cold meats)

Affettati misti con formaggi
(cold meats and cheese)

PRIMI PIATTI  (First Courses)

Cappello Antica Pieve*
(al pomodoro di pachino fresco)
(big tortelli with little fresh tomatoes)

Cappello al Tartufo*
( con fonduta di pecorino di Pienza)
(big tortelli with truffle with fondue of pecorino of pienza)

Ravioli al sugo di carne*
(ravioli with meat sauce)

Ravioli al pomodoro*
(ravioli with tomato sauce)

Ravioli burro e salvia*
(ravioli with butter and sage)

Tagliatelle al sugo di carne e funghi porcini*
(tagliatelle with meat sauce and Porcini mushrooms)

Tagliolini al tartufo*
(tagliolini with truffle)

Pici al sugo di carne e funghi porcini*
(pici with meat sauce and Porcini mushrooms)

Pici Antica Pieve*  (pomodoro piccante e salsiccia)
(pici with spicy tomato sauce and sausage)

Pici all’aglione*

Gnocchi di patate* al pomodoro
(potato dumplings with tomato sauce)

Gnocchi di patate* al sugo di carne
(potato dumplings with meat sauce)

Gnocchi di patate* al sugo di carne e funghi porcini
(potato dumplings with meat sauce and Porcini mushrooms)

Spaghetti all’arrabbiata
(spaghetti with spicy tomato sauce)

Spaghetti al sugo di carne
(spaghetti with meat sauce)

La Carta dell’Antica Pieve offre i migliori piatti della tradizione, privilegiando l’utilizzo di prodotti del luogo. Salumi del territorio, paste fatte in casa, per non parlare della griglia dove vengono preparate magistralmente gustose carni alla brace, d’abbinare ai migliori vini della cantina.

 

Un’ampia scelta di ottime pizze, cotte in forno a legna e per finire in grazia, un vasto assortimento di dolci fatti in proprio. Tutto questo è l’Antica Pieve: una continua soddisfazione del gusto e della vista.

 

GLI CHEF, I CUOCHI, ED I LOCANDIERI DELLA FAMIGLIA CASELLI

l’intera famiglia Caselli ormai da decenni coltiva. Un’esperienza dedita ad offrire piatti e sapori, tipici di una volta, arricchiti da quel gusto delle cose fatte con il cuore.

Anche i piccoli destinati ha diventare grandi chef come i loro genitori, a partire dalla Nonna….

Ci va assolutamente andato….

ap

 

 

ap1

 

 

ap3

 

 

ap4

 

 

ap8

 

 

ap10

 

 

 

ap11

 

 

 

ap13

 

 

ap15

 

 

 

ap16

 

 

ap151

 

 

ap30

 

ap31

 

 

ap32

 

 

ap33

 

 

ap35

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...