La Buca di Michelangelo- Caprese Michelangelo- AR

c1

 

 

 

Ristorante Albergo

 Buca di Michelangelo

Caprese Michelangelo
(AR) Via Roma 51

info@bucadimichelangelo.it

albergo@bucadimichelangelo.it

ristorante@bucadimichelangelo.it

amministrazione@bucadimichelangelo.it

tel. +39 0575 793921
fax. +39 0575 793941

cell. +39 3358143899

 

La “Buca di Michelangelo” è un albergo ristorante nel suggestivo centro storico di Caprese Michelangelo in privincia di Arezzo.
Specializzato in cucina tipica toscana la buca di michelangelo ti offre l’occasione di scoprire i veri sapori e i ltuoghi dell’appennino toscano.
Caprese Michelangelo , il paese nativo di Michelangelo Buonarroti.

 

Antipasti

prosciutto

funghini sott’olio
Insalatina di ovuli
insalatina al taruto
crostini toscani tipici

acquacotta

crostoni ai porcini

Primi

Tagliatelle ai porcini
ravioli alla capresana
agnellotti al tartufo
Pappardelle alla lepre
ravioli di patate alla boscaiola
gnocchetti di patate al tartufo

Secondi

Cappelle di Porcini alla brace
Porcini trifolati
porcini fritto
Cinghiale con polenta
Fiorentina con verdure grigliate e patate
Filetto di manzo
cotolette di agnello

arrosti misti girati allo spiedo
tagliata al ginepro

È il ristorante “storico” di Caprese e la sua denominazione rimane subito impressa: “Buca di Michelangelo”. Oltretutto, è anche l’unico ristorante ubicato all’interno del vecchio Castello. Salendo la rampa, in cima si trovano la casa natale di Michelangelo Buonarroti, palazzo Clusini, la gipsoteca e il Museo Michelangiolesco. Girando invece attorno alla piccola circonvallazione, si trova invece la chiesina nella quale Michelangelo venne battezzato. Insomma, è il locale che si trova nella parte storica del paese e in una posizione panoramica, dalla quale è possibile ammirare il verde paesaggio tipicamente appenninico. Tutt’oggi, la “Buca” conserva un’importanza quasi “istituzionale” nel contesto di un paese famoso non soltanto per Michelangelo ma per la elevata qualità della sua cucina.

Alla buca, Caprese Michelangelo, il fine settimana il menù è da record! Antipasto con funghi sottolio,crostini (nero, rosso, acciughe, funghi), acquacotta, insalatina tartufi noci e pinoli, salumi, poi crespelle con patate besciamella e tartufo, ravioli o gnocchi, tagliata, arrosto misto, insalata, patatate fritte, dolci, acqua vino , caffè e ammazzacaffe..prezzo fisso 30-35 euro. Secondo me il migliore di ‘rezzo e provincia!

Commenti
Marco Rossi
Marco Rossi Si mangia veramente bene rapporto qualità prezzo ottimo

cc1

c15

c3c5c6c9c10c11c12

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...