Ristorante Spa Cherubini- Via E.Rossi 2/d- Arezzo-

ch4

Dietro Gruppo Graziella

CHERUBINI RISTORANTE

Ristorante Cherubini

#CIBO #VINO #MUSICA #JAZZ

Buon cibo, buon vino e buona musica

Prenota il tuo tavolo e goditi lo spettacolo …

Info&Reservation
M. 366 1877845
T. 0575 250413

Laura Bizzarri

Buongiorno! Con piacere, appena entrata a far parte del gruppo. Adoro il cibo e mangiare bene.C’è questo bel posticino ad Arezzo, dove si mangia e si beve bene, e dove si può godere dell’ottima musica dal vivo…

 

Ieri sera sono andata al ristorante piazza Cherubini zona industriale. Tutto a base di pesce anche crudo freschissimo cucinato con gran maestria e creatività dallo chef pugliese Raffaello…è stata una bella sorpresa per tutti noi!!!posto carinissimo anche all’aperto!! Prezzi davvero onesti!!!

 

Commenti
Massimo Peracchio
Massimo Peracchio patri descrivi di piu’ …in pratica che hai magnato e quanto hai speso…
Patrizia Baielli
Patrizia Baielli Non ho fatto foto ma tutte cose particolari Porzioni abbondanti con pesce freschissimo!! A testa 35€!!!

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

 

Crostacei e pesce dell’arcipelago Tirreno, sempre fresco, sapori semplici ed una grande preparazione. Ci ispiriamo alla grande tradizione della cucina mediterranea di pesce con l’utilizzo di materie prime di altissima qualità. 

L’elemento principale di ogni piatto è il pesce, privato di ogni orpello superfluo o condimento al fine di esaltare i sapori autentici e ben riconoscibili.

Senza dimenticare i primi di pasta fresca e le pregiate carni del nostro territorio toscano.

– ESPLORIAMO

Della cultura culinaria del territorio e non solo, scopriamo cosa vi fa sentire pienamente appagati, cosa vi trasmette piacevoli ricordi del passato. Non più semplici alimenti, ma vere e proprie sensazioni emotive da gustare, annusare, ricordare e soprattutto condividere.

– TRADIZIONE

Cuciniamo cibo genuino e buono, legato alle tradizioni, al territorio e alla famiglia. Ricette che ci fanno star bene, ci coccolano, ci ricordano un momento casalingo o dell’infanzia. Ricette autentiche, che scaldano il cuore e le serate, cucinate e rivisitate per salvaguardarne i sapori.

i sentimenti e i ricordi che vengono riportati in vita e descritti in una ricetta.

– ATMOSFERA

L’atmosfera sobria che si vive nel locale, raffinato ma non impegnativo. Le formalità sono solo quelle famigliari che trasformano le serate in momenti di sincera cordialità e condivisione.

– MATERIE PRIME

Le materie prime che utilizziamo sono di prima scelta, piccole produzioni che garantiscono sapori e profumi della tradizione, sempre freschi e di stagione, rigorosamente selezionati, i dolci, rigorosamente “fatti in casa”

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

OSTRICHE e GAMBERI
al vapore con citronette di limone e salsa al cetriolo

MAZZANCOLLE al sesamo

GAMBERONI in pasta fillo
GAMBERONI
tempera di gamberoni con mousse di ceci e bocconcini di polenta
CALAMARI
con ripieno di cous-cous alle verdure
BACCALA’
panzanella di baccalà
CHIANINA
porro con chianina su salsa verde
SOUFFLE’
di polenta bianca con gamberetti e salsa all’arancia
FORMAGGIO
pecorino gratinato con noci e miele
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
RISOTTO
riso Carnaroli con pescatrice su letto di verdure e zafferano
RAVIOLINI
ripieni con salmone norvegese e finocchietto in salsa delicata di pomodorini
TORTINO DI RISO
riso Carnali con gamberi rossi di Pantelleria e curry
TORTELLI con fingerli
RISOTTO al piccione tartufato
FILETTOdi CERNIA
filetto di cernia al tartufo con flan di asparagi
SCAMPI alla piastra
PICCIONE
piccione in forno al ginepro su crostino in agrodolce
CINGHIALE
cinghiale in bianco aromatizzato alla frutta
PUREA di melograno
PATATA rinascimentale in forno
INSALATINA
misticanza con avocado e gamberetti rosa al naturale

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

MILLEFOGLIE
millefoglie scomposto con crema Chantilly e frutti di bosco
VINI
Rosa Chàteau La Gordonne
Pinot Noir Martinolles
Syra Les Gran Cabanes
Crémant de Borgogne
Pinot Blanc  2012 Alsazia
Reasling 2015 Alsazia
Prezzi variabili rispetto a quello che si consuma  e dal tipo di serata ed eventuale spettacolo.

Una piacevole sorpresa!!!
Accompagnati da amici , siamo andati a cena in un ristorante che non conoscevamo
Ristorante Piazzacherubini Arezzo
Via Ernesto Rossi 2
Abbiamo mangiato pesce veramente freschissimo… una tartare di pesce spada incredibile e una zuppa di pesce straordinaria… il tutto preparato e servito con maestria, ottima la scelta dei vini. Ambiente raffinato e rilassante…. molto particolare , veramente una cena straordinaria.. Buoni i prezzi…. da consigliare.. CI TORNEREMO

 

ch

ch1

ch2

ch3

ch4

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...