Ristorante Pizzeria PERBACCO-Pieve a Presciano-Pergine Valdarno-Ar

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pa13 Patrizio Gabutti per mangiare bene

 

Ristorante Pizzeria Perbacco chiuso il giovedì . 0575897044/49 3319798674.0575 897049

Commissione ristretta in avanscoperta…, per cercare soluzioni nuove, o meglio non ancora ben proposte…
Un paesetto minuscolo e ben orientato, immerso in un gran bel paesaggio, verso Pergine Valdarno, Pieve a Presciano, dove peraltro avevamo già “scoperto” l’osteria dei vignaioli, lo abbiamo scelto per trascorrere il San Valentino in un ristorante, un ristorante vero, che poi ci ha anche sorpreso per tanti motivi . Il primo, perché non si immagina dall’esterno che in quel luogo ci sia un così bel ristorante, ben messo, ordinato, pulito e dove tutti sono col sorriso che si conviene, hanno sempre e si vede, una gran voglia di far stare bene gli avventori…


Il Locale, è nuovo, classico,  con proposte avanzate, come i piatti, i vassoi e come il cibo che viene proposto.


Un gran bel menù di carne ed anche di pesce, oltre le pizze, dove la scelta nel complesso e’ impegnativa, imbarazzante …


L’ambiente giova parecchio al benessere, perché i tavoli sono larghi, ben sistemati ed anche se l’ambiente e’ molto grande, non crea nessun problema neppure per la conversazione ..


Dai piatti assaggiati e da quelli che passavano per i tavoli accanto, abbiamo capito che lo chef, ha esperienza e buon gusto, perché alcuni piatti sono ben elaborati, alcuni flambé, colorati e assai profumati.


Abbiamo esordito con due antipasti a base di carciofi… eccellenti ( vedi foto), 4 primi tra cui due stupendi risotti al radicchio rosso con speck croccante e mascarpone, un picio cacio e pepe e dei tagliolini alla carbonara fatti a mano allo scoglio e branzino , a seguire, con tempi di attesa modesti ( segno di ottima organizzazione), i piatti più scenografici, tra cui un filetto al vino rosso con una stupenda cascata di cipolle e funghi al forno, un filetto ai funghi porcini ed un pesce ( filetti di branzino) al forno con i pistacchi, ben legato con delle splendide patate al forno .


Con l’invidia di chi non ha preso il dessert, e’ stata servita una mousse al mandarino farcita con pezzi di frutta, davvero squisita !!!!


Una bella bottiglia di Vernaccia di San Giminiano  ha allietato parecchio la festa…
Spesa ? 32€ cadauno.. Ottimo.. per il livello dei cibi proposti e per come sono stati preparati, il servizio e l’atmosfera !!!


Tra un amore e l’altro, sbaciucchiamenti vari e brindisini, abbiamo detto d’artornacce quanto prima …


Per un paese così piccolo avere due ristoranti così buoni, e’ un gran lusso !!!
Bravi i prescianesi…..


Guardate menù( allargate l’immagine c’era una strana luce) e le foto, capirete molto meglio!!!!

Simona Rossi Maty Signor ministro mi hai anticipato e’ un po’ che dico di andare e ancora non l’ho fatto…nonostante la grande vicinanza ieri a pranzo ho riscelto all’osteria dei vignaioli 😋😋😋😋comunque al perbacco ci va andato …grazie per la recensione

Ilaria Paglicci –  Evviva il Ministro e gentilissima signora! Emoticon smile

Sara Sorini Il perbacco è una sicurezza si mangia bene e il prezzo è giusto

Gabutti Patrizio Sara….ma le recensioni voi ?

Marco Perbacco Bracciali Ringrazio tutti per le recensioni positive,saranno per noi motivi di miglioramento Marco.

Alessandro Romei Condivido la recensione positiva!

Rita Pompei Lo frequentiamo da un po’di tempo e ne abbiamo seguito l’evoluzione. HAi ragione in tutto, è un posto in cui si sta bene, si mangia molto bene e si torna volentieri. Marco, lo chef, è giovane ma molto bravo e fantasioso. Sono anche molto attenti alle intolleranze (mio marito è celiaco), pur non avendo certificazioni. Non abbiamo mai avuto problemi.
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