Esplora il significato del termine: I campioni della pizza by Gambero RossoI campioni della pizza by Gambero Rosso

 

pizzeriecopertine-500x854

“La pizza è all’alba di una nuova grande stagione, grazie a una schiera, sempre più ricca di bravi pizzaioli, siano essi cultori della tradizione o artefici di proposte gourmet”scrive il Gambero Rosso nel presentare la Nuova Guida alle Pizzerie. In altre parole, l’evoluzione di questa specialità italiana segue le orme della ristorazione, tra creatività e rinnovamento.

La regione leader – e certo non fa meraviglia, essendo la culla della pizza – è la Campania con 12 locali Tre Spicchi; la Pizza all’Italiana vede premiati il Lazio con 3 locali, Piemonte e Abruzzo con 1. Nella sezione Pizza Gourmet svetta il Veneto con 3 locali; Emilia Romagna, Toscana e Lombardia con 2; Piemonte, Friuli V.Giulia, Marche, Umbria e Lazio con 1.

30 GIUGNO 2014 | di 

 

Link all’articolo completo : corriere della sera

 

 

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...