Parmigiana bianca di zucchine e patate

parmigiana-1Adoro le parmigiane e questa è molto buona sopratutto per chi vuole mangiare qualcosa di diverso dalla solita parmigiana di melanzane altrettanto buona. Questa è più light semplificata anche dai passaggi fatti in forno, semplice si perde il tempo solo durante la cottura. Assolutamente da provare per chi come me ha bisogno di piatti gustosi, da preparare in anticipo e da portare con se in ufficio. Ottima per i piccolini perchè camuffa la verdura in modo equilibrato e ingolosisce con la mozzarella e il formaggio.
Poi si può sempre arricchire con prosciutto cotto o speck, vi ho incuriosito? Allora provate questa ricetta :) 

LINK ALLA RICETTA

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...