Pasticciere e Confettiere Moderno – G. Ciocca

libroConsigliato ai golosi ed ai cultori della buona e tradizionale gastronomia italiana, che non si fanno sedurre dalle sedicenti “nouvelles cuisines”, “cucine molecolari”, e “golosità” varie preconfezionate che tanto spazio trovano sugli scaffali dei supermercati. Consigliato anche ai curiosi ed ai filologi dei fornelli e della letteratura culinaria, poiché ricchissimo di spunti e rimandi storico-culturali…

http://ilmiolibro.kataweb.it/reader_dettaglio_recensione.asp?id_recensione=4287

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...